名企推薦

會員之家

盤錦大米網
地址:遼寧省盤錦市
電話:0427-2881581
傳真:0427-2881581
E-mail:pjdmxh@163.com
名企推薦
您現在的位置:首頁 ? 會員之家 ? 名企推薦

公司介紹

盤錦錦珠米業有限公司(即始建于1952年的盤錦市糧庫)是以大米產業為龍頭,集種植、收儲、加工、研發、營銷、物流為一體的多元化經濟體。企業具有中央、省、市三級糧油儲備資格,現有職工93人,倉儲、加工基地10萬平方米,糧食儲藏能力達10萬噸;引進世界領先的佐竹制米生產線,年加工能力7萬噸;庫區距盤錦火車站、客運站0.5公里;自有1公里鐵路專用線,1.1萬平方米的罩棚式貨運站臺與京沈鐵路接軌;東臨向海大道直達盤錦新港,京沈、沈大高速公路在這里交匯。企業二十幾年來不斷擴大種植基地規模,在全省率先實行土地流轉,目前自有稻蟹種養基地2萬畝,并與糧農簽約訂單種植,面積達6萬多畝。

旗下擁有“錦珠”“蟹田”“濕地”三大品牌,形成十二大系列七十八個單品,產品出口日本、韓國、瑞士、澳大利亞、克羅地亞等16個國家與地區,暢銷北京、上海、天津、西安等國內100多個大中城市。

60年多來糧庫人憑借對大米產業的沉淀與深刻理解,產品融食味品質、營養品質、外觀品質于一體,得到了國內外消費者的認知、認可及各級政府和行業的諸多獎勵與贊許,多年來先后獲得“ 中國第十二屆全運會指定用米”“國家糧食局和中國農業發展銀行重點龍頭企業”“ 全國糧油倉儲規范化管理先進企業”“ 全國放心糧油進農村進社區示范加工企業”“全國中小學生愛糧節糧教育基地”等榮譽達200多項。

 

產品介紹

聯系我們

廠址:遼寧省盤錦市雙臺子區朝陽街16號

座機:0427-3594333

網址:www.pjdm.com.cn

体彩顶呱刮新票图片